Die Vereinscloud ist eine modular aufgebaute cloudbasierte Lösung für die Verwaltung von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen. Zum Grundmodul „Kunden/Mitgliederverwaltung“ können weitere Module je nach Bedarf dazu gebucht werden. Auf Wunsch kann die Vereinscloud auch in unsere Nextcloud Angebote integriert werden, um eine vollständig webbasierte Desktopumgebung zu realisieren. Sämtliche Daten werden DSGVO konform in Österreich gespeichert, keine Auslagerung an Dritte. Wir beraten Sie gerne, um eine optimale Lösung für Sie zu finden.

Vorteile:

• Webbasierte Lösung – Sie benötigen nur ein internetfähiges Endgerät.
  • Modular aufgebaut – Sie bezahlen nur für jene Module, die Sie wirklich benötigen.
  • All-In-Preis: Es gibt einen fixen Preis, egal wie viele Kunden/Mitglieder Sie damit verwalten wollen.
  • DSGVO konform, alle Daten werden in Österreich gespeichert, keine Auslagerung an Dritte.
  • In Zusammenarbeit mit Vereinen und gemeinnützigen Organisationen entwickelt, daher auf deren Anforderungen optimiert.