Die Vereinscloud ist eine modular aufgebaute cloudbasierte Lösung für die Verwaltung von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen. Dabei wird die gesamte Vereinsverwaltung in mehreren Modulen abgebildet, druch eine feingranulierte Vergabe von Rechten können einzelne Module nur für bestimmte Personen aktiviert werden.

Sämtliche Daten werden DSGVO konform in Österreich gespeichert, keine Auslagerung an Dritte. Wir beraten Sie gerne, um eine optimale Lösung für Sie zu finden.

Vorteile:

• Webbasierte Lösung – Sie benötigen nur ein internetfähiges Endgerät.
  • Verschiedene Module, die die gesamte Vereinsvewaltung abbilden.
  • All-In-Preis: Es gibt einen fixen Preis, egal wie viele Kunden/Mitglieder Sie damit verwalten wollen.
  • DSGVO konform, alle Daten werden in Österreich gespeichert, keine Auslagerung an Dritte.
  • In Zusammenarbeit mit Vereinen und gemeinnützigen Organisationen entwickelt, daher auf deren Anforderungen optimiert.