Verträge

Das Vertragsmodul richtet sich vor allem an Vereine die Mitgliedschaften zu verwalten haben. Mit dem Modul können Mitgliedschaften erstellen und verwaltet werden. Ebenso können damit Rechnungen (Vorschreibungen) für fällige Mitgliedschaften erstellt und auf Wunsch per E-Mail versendet werden.

Mithilfe des Mitgliedschaftsassistenten können innerhalb von kürzester Zeit Massenvorschreibungen erstellt werden. Dabei unterstützt das System automatisierte Zuordnungen von Mitgliedschaften anhand der Gruppenmitgliedschaft. D.h. wenn Sie z.B. einen speziellen Jugendtarif haben, der nur für Jugendliche unter 18 gilt, können Sie mithilfe des Assistenten eine automatische Zuordnung des Tarifs an alle unter 18 jährigen durchführen. Dadurch ersparen Sie sich die manuelle Zuordnung der Tarife.

Funktionsumfang:

• Erstellen und Verwalten von Mitgliedschaften
  • Erstellen und Verwalten von Mitgliedschaftsverträgen
  • Automatisiertes Erstellen von Massen und Einzelvorschreibungen bzw. Rechnungen